Examinando por Autor "Mora Peraza, Eleana G."
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Ítem Caracterización química del salchichón en Costa Rica(1990) Levín Picado, Fanny Maricela; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A(2009) Bonilla Castro, María Elisa; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)(2003) Rojas Garbanzo, Carolina; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y diagnóstico de la calidad microbiológica del aire en el proceso aséptico de elaboración de refrescos Tropical en Productora La Florida S.A(2007) Incer González, Ana Isabel; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.(2012) Araya Campos, Emilia María,; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de la documentación del sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Productos Le Chandelier(2007) Ávila Valverde, María Laura; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de los planes HACCP para cinco clases de embutidos(2005) Jiménez Díaz, Tamara; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño de tres procedimientos requisito del capítulo 7 de la Norma ISO 22000:2005 y validación del tratamiento térmico aplicado a un enlatado de baja acidez, en la empresa Agroindustrial Montaña Azul S.A.(2013) Kumpel Chacón, Marianne; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000(2016) Álvarez Rivero, Diego Antonio; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Diseño parcial de la documentación del Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y Optimización del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Wilson Fine Meats S.A.(2014) Murillo Rodríguez, Jessica ,; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Efecto de la maduración sobre la terneza del solomo Bíceps Femoris en vacas de descarte Bos Indicus y Bos Taurus, evaluado mediante métodos instrumentales y sensoriales(2011) Cubero Rojas, Róger Alonso; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Estudio de la maduración, la inyección de cloruro de calcio, la cocción y el congelamiento como fundamentos de un proceso para el mejoramiento de la suavidad del solomo(2000) Chacón Villalobos, Alejandro; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Estudio de una técnica de evaluación sensorial aplicable a la formulación y desarrollo de productos alimenticios(1981) Mora Peraza, Eleana G.; Aguilar Villarreal, FernandoÍtem Ítem Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional(2015) Herrera Stanziola, Gustavo; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata)(1988) Bustamante Mora, Marta Eugenia; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Sobrevivencia de Clostridium sporogenes, Listeria innocua y Shigella sonnei en palmito fresco almacenado en refrigeración y empacado en polietileno de baja densidad cerrado utilizando tres diferentes métodos(2004) Montoya Morales, Alejandra; Mora Peraza, Eleana G.