Ciencias Agroalimentarias
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Examinando Ciencias Agroalimentarias por Autor "Acosta Montoya, Oscar Gerardo"
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Ítem Desarrollo de una barra de mango (Mangifera indica var. Tommy Atkins) deshidratado por aire caliente(2007) Cedeño Quirós, Paula; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Desarrollo de una formulación alternativa para un condimento de queso con especias(2008) Cordero Gamboa, Gendi,; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Determinación de la temperatura mínima de llenado en caliente al variar el pH de la matriz y la carga microbiana del envase, con el fin de alcanzar esterilidad comercial(2022) Torres Espinoza, Catalina; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Elaboración de jaleas sin adición de sacarosa, empleando pectina de bajo metoxilo(2004) Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Víquez Rodríguez, FloribethÍtem Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo(2017) Picado Valenzuela, Marisol; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Evaluación del efecto de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente(2020) Chaves Quesada, José Adrián; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.)(2009) Calderón Ortiz, Carla; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)(2010) Soto Retana, Marvin; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Evaluación del potencial de infiltración de tinta en banano variedad Cavendish durante la operación de eliminación de látex (desleche)(2020) Azofeifa Zumbado, María Fernanda; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Potencial de glucono-d-lactona como acidulante alternativo para la producción de puré de pejibaye acidificado tratado térmicamente(2022) Wimmer Castro, Melanie; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Reducción de sodio en mayonesa y su efecto sobre las características sensoriales del producto(2019) Villalobos Moreira, Aliz Sophia; Acosta Montoya, Oscar Gerardo