root.skip-to-content
English
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Inicio
Comunidades
Todo el Repositorio
English
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Inicio
2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos
Buscar
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Envíos recientes
Mostrando
1 - 2 de 2
Cargando...
Ítem
Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de gluten
(
2016
)
Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
;
Wexler Goering, Lea
Más...
Cargando...
Ítem
Propuesta didáctica para un módulo de manejo higiénico de la carne y procesamiento básico de embutidos
(
2012
)
Fernández Sáenz, Silvia María
;
Aiello Ramírez, Jacqueline
Más...