root.skip-to-content
English
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Inicio
Comunidades
Todo el Repositorio
English
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Inicio
2. Trabajos finales de graduación de posgrado
Ciencias Agroalimentarias
Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos
Examinar por materia
Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Examinando Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 12 de 12
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
1
CAPACITACION DE EMPLEADOS
1
CONSERVACION DE CARNES - ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MANUALES
1
CONTROL DE CARNES
1
DIETA LIBRE DE GLUTEN
1
EMBUTIDOS
1
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
1
PROCESAMIENTO DE CARNE DE RES
1
PROCESAMIENTO DE CARNES DE RES - CONTROL DE CALIDAD
1
PULPA DE COCO
1
PULPA DE COCO - VALOR NUTRITIVO
1
QUEQUITOS
1