Examinando por Autor "Usaga Barrientos, Jessie"
Mostrando 1 - 18 de 18
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de residuos agroindustriales para su potencial aplicación como bioprotector en una matriz alimentaria(2023) Piedra Cascante, Valeria Sofía; Usaga Barrientos, JessieÍtem Desarrollo de una bebida con potencial probiótico a base de pulpa de cacao CCN-51(2022) Vargas Jinesta, María José; Usaga Barrientos, JessieÍtem Desarrollo y documentación del plan HACCP y 5 procedimientos requisito del capítulo 7 ("Planificación y realización de productos inocuos) de la norma ISO 22000:2055 para la línea de mermeladas y comparación de la eficiencia de dos desinfectantes diferentes en el procedimiento de limpieza y desinfección de la guayaba fresca utilizada como materia prima en la empresa Ujarrás S.A(2010) Bastos Alfaro, María José; Usaga Barrientos, JessieÍtem Diseño de la documentación de tres programas requisito del sistema HACCP y determinación de la concentración mínima de desinfectante requerida para la desinfección de tapas y botellas en la línea aséptica de refrescos Tropical de la empresa productora La Florida S.A(2006) Usaga Barrientos, Jessie; Velázquez Carrillo, Ana CarmelaÍtem Diseño de seis procedimientos requisito de los capítulos 7 y 8 de la norma ISO 22000:2005 y validación, por métodos microbiológicos, del procedimiento de limpieza y desinfección del piso de la bodega de materia prima utilizando una solución de hipoclorito de sodio en la empresa Alserro S.A(2010) Monge Morera, Margarita; Usaga Barrientos, JessieÍtem Ítem Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.(2010) Araya Morice, Adriana; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación de la mezcla de jugos como estrategia potencial para la inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugo de naranja(2021) Badilla Cambronero, Daniel Alejandro; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación de la sobrevivencia de E. coli ATCC 25922 durante el transporte de banano de exportación y determinación de condiciones de desinfección del fruto durante la operación de desleche(2022) Brenes Fernández, Natalia; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores locales(2017) Lobo Chinchilla, Ariela; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación de las prácticas actuales de formulación, procesamiento, manejo y del efecto de la acidificación sobre la reducción de patógenos y el aseguramiento de la inocuidad de leche agria artesanal producida en Costa Rica(2018) Espinoza Mora, Marcela; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris como indicador del potencial de deterioro de este microorganismo en jugos de frutas tropicales de Costa Rica estables a temperatura ambiente(2019) Worsfold Butler, Jessica Joy; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del efecto de la luz ultravioleta (UV-C) sobre la inactivación de Escherichia coli e indicadores microbiológicos en una bebida a base de agua de coco (Cocos nucifera L.)(2023) Acosta Sánchez, Valeria; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en frío(2017) Zúñiga Arrieta, Carolina; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano(2020) Valverde Jiménez, Karina; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del potencial de infiltración de pesticidas aplicados a la fruta de banano previo a su cosecha durante la etapa de remoción de látex (desleche) en empacadoras comerciales(2022) Tan He, Wen Fang; Usaga Barrientos, JessieÍtem Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense(2020) Gamboa Moreno, Paola María; Usaga Barrientos, JessieÍtem Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto(2019) Álvarez Calvo, Rebeca Lucía; Usaga Barrientos, Jessie