Examinando por Autor "Soto Retana, Marvin"
Mostrando 1 - 8 de 8
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Desacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas(2015) Ugalde Araya, Deyvid; Soto Retana, MarvinÍtem Evaluación de la aceptación sensorial y del concepto de producto de tres mermeladas de vegetales con especias y determinación de la vida útil de la mermelada más susceptible al deterioro mediante un estudio de almacenamiento(2016) Azofeifa Sánchez, Ana Cristina; Soto Retana, MarvinÍtem Evaluación de la aplicación de luz ultravioleta (UV-C) sobre las propiedades fisicoquímicas y la actividad enzimática en una bebida a base de agua de coco(2023) Acosta Pérez, Dilayan; Soto Retana, MarvinÍtem Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)(2010) Soto Retana, Marvin; Acosta Montoya, Oscar GerardoÍtem Obtención de un extracto de polifenoles rico en elagitaninos mediante la aplicación de tecnologías de membranas a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de mora(2014) Soto Retana, Marvin; Vaillant Barka, FabriceÍtem Obtención de un extracto etanólico rico en polifenoles a partir de un subproducto del procesamiento industrial de mora(2016) Quirós Blanco, Ana María; Soto Retana, Marvin