Examinando por Autor "Davidovich Young, Gabriela"
Mostrando 1 - 7 de 7
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Ítem Comparación de la calidad microbiológica de zanahoria cultivada en dos fincas (orgánica y convencional) y de la reducción microbiológica lograda en los procesos de lavado y/o desinfección(2023) Méndez Morales, Susana; Davidovich Young, GabrielaÍtem Comparación de las condiciones de producción y la calidad microbiológica, fisicoquímica y sensorial de huevos provenientes de gallinas de pastoreo y de gallinas confinadas en sistema convencional(2017) Guier Serrano, Marie; Davidovich Young, GabrielaÍtem Evaluación de la calidad microbiológica del repllo cosechado en tres altitudes de una finca, así como la eficacia de los procesos de desinfección postcosecha del repllo entero y mínimamente procesado en un Centro Agrícola de Costa Rica(2023) Soto Carballo, Monserrat; Davidovich Young, GabrielaÍtem Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos(2016) Acón Chan, Yock Mei; Davidovich Young, GabrielaÍtem Evaluación del efecto de la edad de la gallina, de la temperatura y el tiempo de almacenamiento sobre la penetración bacteriana en huevo e influencia de la aplicación de recubrimientos de aceite sobre la calidad del huevo durante el almacenamiento(2017) Castro Alvarado, Henry; Davidovich Young, GabrielaÍtem Evaluación del efecto de la raza, método de limpieza y temperatura sobre la penetración bacteriana durante el almacenamiento de huevos de gallina(2016) González Venegas, Jimena; Davidovich Young, Gabriela