Examinando por Autor "Bustamante Mora, Marta Eugenia"
Mostrando 1 - 8 de 8
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Desarrollo de un licor tipo limoncello a partir de lima persa (Citrus latifolia Tanaka)(2008) Armento Ulloa, Fiorella; Bustamante Mora, Marta EugeniaÍtem Determinación de las condiciones adecuadas para el secado de culantro (Coriandrum Sativum L.) con aire caliente(2001) Víquez Vargas, Juan Francisco; Bustamante Mora, Marta EugeniaÍtem Determinación de las condiciones de temperatura y velocidad del aire para el secado de chile dulce en cubos(2005) Hasbun Chavarría, Kira; Bustamante Mora, Marta EugeniaÍtem Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad(2005) Bustamante Mora, Marta Eugenia; Cubero Castillo, Elba MaríaÍtem Estudio del efecto de las condiciones de secado con aire caliente y de tratamientos contra el oscurecimiento sobre el proceso de deshidratación del banano pasa(1999) Morales Thompson, Adriana; Bustamante Mora, Marta EugeniaÍtem Evaluación de condiciones de un tratamiento enzimático para la elaboración de una pulpa de pitahaya (Hylocereus polyrhizus)(2022) Murillo Rojas, Andrés; Bustamante Mora, Marta EugeniaÍtem Extraccion de almidon a partir del frijol mungo (Vigna radiata)(1988) Bustamante Mora, Marta Eugenia; Mora Peraza, Eleana G.Ítem Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas(2012) Torres Corrales, Mario José; Bustamante Mora, Marta Eugenia