Examinando por Autor "Bonilla Leiva, Ana Ruth"
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Ítem Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidad(1999) Víquez Rodríguez, Floribeth; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémico(2007) Reyes Cruz, Yury Rodolfo; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Efecto de una pectinasa sobre la extracciòn de almidón de banano verde (Musa cavendish)(1997) Morúa Alpízar, Glenn; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica(2008) Montero Díaz, María Laura; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Estimación de la vida útil de un producto deshidratado elaborado a base de frijol (phaseolus vulgaris), fortificado con hierro y ácido ascórbico(1998) Córdoba Sequeira, Arturo; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Evaluación técnica del uso de la pulpa de banano maduro como sustrato para la fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiae(2004) Thompson Vicente, Eduardo; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Fortificación con hierro electrolítico de un alimento deshidratado de frijol predigerido(1996) Sánchez Vargas, Ibrahim; Bonilla Leiva, Ana RuthÍtem Tratamiento enzimático del pergamino de café para ser usado como fuente de fibra en la elaboración de galletas(2015) García Velásquez, Eva Luz; Bonilla Leiva, Ana Ruth