Examinando por Autor "Alfaro Alvarez, Ileana"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Desarrollo de un producto hidratante con ingredientes de origen natural mediante el uso de las herramientas "Lean canvas" y el despliegue de la función de calidad (QFD)(2018) Cubero Soto, Laura; Alfaro Alvarez, IleanaÍtem Desarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados(2012) Rojas Abarca, Esteban Jesús,; Alfaro Alvarez, IleanaÍtem Elaboracion de harina de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.) para consumo animal(1988) Alfaro Alvarez, Ileana; Rodríguez Salas, TeresitaÍtem Estudio observacional del efecto de la concentración de lúpulo y su tiempo de extracción mediante la técnica de dry hopping sobre el agrado en una cerveza estilo "American Pale Ale"(2020) Calvo Montoya, Mariano; Alfaro Alvarez, Ileana