Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos
Examinar
Examinando Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos por Autor "Cubero Castillo, Elba María"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Comparación de la percepción de la intensidad y el agrado por el sabor dulce entre los diabéticos y los no diabéticos, utilizando alimentos modelo(2007) Pineda Castro, María Lourdes; Cubero Castillo, Elba MaríaÍtem Efecto de la exposición a los sabores básicos sobre la percepción de su intensidad(2005) Bustamante Mora, Marta Eugenia; Cubero Castillo, Elba MaríaÍtem Efecto de la exposición continua a la leche caprina en la preferencia de niños y niñas preescolares de diferentes clases sociales(2010) Chacón Villalobos, Alejandro; Cubero Castillo, Elba MaríaÍtem Relación de algunas características del consumidor con la aceptación de alimentos(2004) Aiello Ramírez, Jacqueline; Cubero Castillo, Elba María