Examinando por Autor "Flores del Valle, Wilfredo"
Mostrando 1 - 4 de 4
Resultados por página
Opciones de ordenación
Ítem Determinación de alternativas tecnólogicas para la manzana variedad Ana no comerciable en Costa Rica(1990) Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Flores del Valle, WilfredoÍtem Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto final(2009) Barrantes Rodríguez, Rosibel; Flores del Valle, WilfredoÍtem Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.(2013) Alvarado Campos, Priscila; Flores del Valle, WilfredoÍtem Influencia del proceso de elaboración sobre la población microbiológica del salchichón tradicional de Costa Rica(1982) Soto Vargas, Luis Angel; Flores del Valle, Wilfredo