Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-Rosales López, María del Pilar2017-10-272021-06-172017-10-272021-06-172016https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3437Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017spaCAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACIONCAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACIONDIELECTRICOSEXTRACCION (QUIMICA) - TECNICASMANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACIONMANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACIONMICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALESPIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACIONPIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACIONPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONESRESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACIONZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACIONZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACIONEfecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoriaproyecto fin de carrera