González Vargas, MarcyRomán Lara, Raquel2018-01-132021-06-162018-01-132021-06-162015https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3859Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015spaBACTERIAS PATOGENASBANANO - MICROBIOLOGIACONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACIONCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCIONEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBASFRUTAS - MICROBIOLOGIAMELONES - MICROBIOLOGIAPIÑA - MICROBIOLOGIARADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACIONRADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIASRAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICARECUENTO DE COLONIA MICROBIANAEfecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)proyecto fin de carrera