Víquez Barrantes, Diana2018-07-202021-06-172018-07-202021-06-172012https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4546Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012spaASOCIACION CAMARA NACIONAL DE QUESEROS ARTESANOS Y AFINESCAPACITACION DE EMPLEADOSEMPRESAS ARTESANALES - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICAGESTION DE LAS INNOVACIONESGESTION EMPRESARIALLECHE - CALIDADMICROBIOLOGIA INDUSTRIALPROPIEDADES FISICOQUIMICASQUESOS - PRODUCCION - VALORACIONCaracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanalesproyecto fin de carrera