Rodríguez Rojas, Jefry2023-03-232023-03-232017https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19040Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017spaACIDIFICACIONBEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICACINETICA QUIMICACONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIAESCHERICHIA COLI - ANALISISEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOSJUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICAPARDEAMIENTO ENZIMATICOPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDADPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIASALMONELLA - ANALISISTRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOSModelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTAproyecto fin de carrera