González Vargas, MarcyQuesada Hernández, Paulina2019-04-092021-06-172019-04-092021-06-172017https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5972Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017spaBANDAS TRANSPORTADORASCALIDAD DE LOS ALIMENTOSCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCIONCONTROL DE ALIMENTOS - NORMASCompañía Nacional de Chocolates DCR. S.A (San Pablo, Heredia, Costa Rica)DESINFECCION Y DESINFECTANTESFortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadoraproyecto fin de carrera