González Vargas, MarcyBoniche Vargas, Roberto2025-04-082025-04-082023https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/24361Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023spaALERGIA A LOS ALIMENTOS - DISEÑO - PROGRAMASALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CALIDAD - NORMASCAPACITACION DE EMPLEADOS - PROGRAMASGrupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica) - ADMINISTRACIÓN - EVALUACIÓNINOCUIDAD ALIMENTARIA - CONTROL DE CALIDAD - NORMASINTOLERANCIA A LOS ALIMENTOS - DISEÑO - PROGRAMASPROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑODiseño del Programa de Gestión de Alérgenos y el Programa de Evaluación y Aprobación de Proveedores en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A. como parte de la implementación del Sistema Integrado de Gestiónproyecto fin de carrera