Cordero García, MarciaMartínez Castro, Daniela2024-04-242024-04-242023https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22203Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2023spaANALISIS CLUSTEREVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBASGENETICA VEGETALMEJORAMIENTO SELECTIVO DE LOS TOMATESMEJORAMIENTO SELECTIVO DE SEMILLASTOMATES - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGASTOMATES - VALOR NUTRITIVO - ASPECTOS ECONOMICOSUniversidad de Costa Rica - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit MorenoVIRUS DE LA CUCHARACaracterización sensorial del híbrido de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al virus TYLCV desarrollado por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Morenoproyecto fin de carrera