Rojas Parrales, Antony2025-06-032025-06-032024https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/24885Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2024spaHIBRIDACION VEGETALMEJORAMIENTO SELECTIVO DE LOS TOMATESTOMATES - EVALUACIÓN SENSORIAL - SANTA ANA (SAN JOSE, COSTA RICA) - MÉTODOSVIRUS DE LA CUCHARAGENETICA VEGETALTOMATES - ANÁLISIS - ALAJUELA (COSTA RICA)TOMATES - RESISTENCIA A ENFERMEDADES Y PLAGASALIMENTOS PREFERIDOSCaracterización fisicoquímica y sensorial de híbridos de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al Tomato yellow leaf curl virus (TYLCV) desarrollados por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) y cultivados en dos diferentes zonas geográficas de Costa Ricaproyecto fin de carrera