Cordero García, MarciaMarín Fonseca, Andrea2017-11-142021-06-162017-11-142021-06-162016https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3610Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2016spaEVALUACION SENSORIAL - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORESPRODUCTOS LACTEOS - COSTA RICAQUESO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)QUESO PALMITO - PROCESAMIENTO - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)QUESO PALMITO - PRODUCCION - SAN CARLOS (ALAJUELA, COSTA RICA)QUESOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICACaracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Ricaproyecto fin de carrera