González Vargas, MarcyVargas Solano, Paulo2019-04-092021-06-172019-04-092021-06-172017https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5979Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017spaALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDADCONTROL DE PROCESOS - EVALUACIONGrupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica)INOCUIDAD ALIMENTARIAPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOSSISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑODocumentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.proyecto fin de carrera