Wong González, EricCastro Gross, Aurora2018-07-202021-06-162018-07-202021-06-162012https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4545Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012esACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALESACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALESALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDADALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDADCARNE DE RES - DESINFECCION - METODOSGANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A.INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDADMICROBIOLOGIA DE LA CARNEEvaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.proyecto fin de carrera