Miranda Chavarría, José AlbertoAlfaro Vargas, Verónica2017-05-272021-06-162017-05-272021-06-162015https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2944Tesis (licencatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2015spaALTITUDESBENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)CAFE - CALIDADCAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)CAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)ECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)MEDICION DE ALTITUDESZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDESEfectos de la altitud sobre las características físicas y organolépticas del café de la zona de Los Santosproyecto fin de carrera