Martínez Jaikel, TatianaChavarría Castillo, Ana LucíaEspinoza Arguedas, María FernandaJiménez Cook, AriannaRodríguez Fernández, VivianaSancho Sánchez, AdrianaSolano Chaves, Daniela2023-06-092023-06-092022https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19422Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2022spaEDUCACION NUTRICIONALHABITOS ALIMENTICIOSPROMOCION DE LA SALUDUniversidad de Costa RicaUniversidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - NUTRICIONUniversidad de Costa Rica - FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS - SITUACION SOCIOECONOMICADesarrollo de una propuesta de intervención para la promoción de prácticas saludables relacionadas con alimentación y nutrición desde los determinantes sociales de la salud en personal universitario que participa en el Programa Enlace-OBS de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2020proyecto fin de carrera