Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional

Cargando...
Miniatura

Fecha

2018

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universiadad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018

Palabras clave

AUDITORIA INTERNA - DISEÑO, INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION, RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS HIGIENICOS - COSTA RICA, RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA, RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024