Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.

Cargando...
Miniatura

Fecha

2017

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017

Palabras clave

ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD, CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION, Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica), INOCUIDAD ALIMENTARIA, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS, SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024