Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora

Cargando...
Miniatura

Fecha

2017

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017

Palabras clave

BANDAS TRANSPORTADORAS, CALIDAD DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION, CONTROL DE ALIMENTOS - NORMAS, Compañía Nacional de Chocolates DCR. S.A (San Pablo, Heredia, Costa Rica), DESINFECCION Y DESINFECTANTES

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024