Caracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanales

Cargando...
Miniatura

Fecha

2012

Director

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012

Palabras clave

ASOCIACION CAMARA NACIONAL DE QUESEROS ARTESANOS Y AFINES, CAPACITACION DE EMPLEADOS, EMPRESAS ARTESANALES - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA, GESTION DE LAS INNOVACIONES, GESTION EMPRESARIAL, LECHE - CALIDAD, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, PROPIEDADES FISICOQUIMICAS, QUESOS - PRODUCCION - VALORACION

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024