Caracterización de la producción artesanal de queso en las empresas de la Cámara Nacional de Queseros Artesanos y Afines (CANAQUEAF), capacitación de sus miembros y elaboración de una propuesta de plan de acción que permita revalorizar los quesos artesanales
Cargando...
Archivos
Fecha
2012
Autores
Director
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Publicador
Páginas
Resumen
Descripción
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012
Palabras clave
ASOCIACION CAMARA NACIONAL DE QUESEROS ARTESANOS Y AFINES, CAPACITACION DE EMPLEADOS, EMPRESAS ARTESANALES - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA, GESTION DE LAS INNOVACIONES, GESTION EMPRESARIAL, LECHE - CALIDAD, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, PROPIEDADES FISICOQUIMICAS, QUESOS - PRODUCCION - VALORACION