Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)

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2015

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Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2015

Palabras clave

BACTERIAS PATOGENAS, BANANO - MICROBIOLOGIA, CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION, CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION, EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS, FRUTAS - MICROBIOLOGIA, MELONES - MICROBIOLOGIA, PIÑA - MICROBIOLOGIA, RADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION, RADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS, RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA, RECUENTO DE COLONIA MICROBIANA

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SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

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