Efecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
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2016
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Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017
Palabras clave
CAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION, CAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION, DIELECTRICOS, EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS, MANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION, MANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION, MICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES, PIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION, PIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION, PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES, RESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION, ZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION, ZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION