Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.

Cargando...
Miniatura

Fecha

2013

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2013

Palabras clave

CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION, CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD, EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA, ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION, INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS, PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024