Evaluación del potencial agroindustrial de Urtica leptophylla costarricense mediante la determinación de su perfil de vitaminas E y carotenoides

Cargando...
Miniatura

Fecha

2021

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universdad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2021

Palabras clave

CAROTENOIDES, COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES, CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO, EXTRACCION (QUIMICA), ORTIGA IRRITANTE - APLICACIONES INDUSTRIALES, ORTIGA IRRITANTE - COMPOSICION QUIMICA - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA)., TOCOFEROLES, VITAMINA E - ANALISIS

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024