Modelamiento y verificación de las cinéticas de pardeamiento no enzimático, en los procesos térmicos de la bebida sabor zanahoria-naranja-mango, considerando la desactivación térmica de E. Coli, Salmonella sp y RTA

Cargando...
Miniatura

Fecha

2017

Director

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Tesis (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2017

Palabras clave

ACIDIFICACION, BEBIDAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA, CINETICA QUIMICA, CONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI - ANALISIS, EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS, JUGOS DE FRUTAS - PROCESAMIENTO - COSTA RICA, PARDEAMIENTO ENZIMATICO, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA, SALMONELLA - ANALISIS, TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024