Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní

Cargando...
Miniatura

Fecha

2012

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2012

Palabras clave

CALIDAD DE LOS ALIMENTOS, CAPACITACION DE EMPLEADOS, COMPAÑIA NACIONAL DE CHOCOLATES (COSTA RICA), CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD, CONTROL DE ALIMENTOS, CONTROL DE PROCESOS, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD, SEGURIDAD ALIMENTICIA

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024