Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L

Cargando...
Miniatura

Fecha

2003

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003.

Palabras clave

CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION, CONTROL DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA, CONTROL DE PROCESOS - ASPECTOS AMBIENTALES, COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE R.L. (COSTA RICA), DOCUMENTACION - MANUALES, LECHE EN POLVO - PRODUCCION - CONTROL DE CALIDAD, MANUFACTURAS, SEGURIDAD ALIMENTICIA, SEGURIDAD INDUSTRIAL

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024