Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)

Cargando...
Miniatura

Fecha

2003

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2003.

Palabras clave

ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA, CALIDAD TOTAL, CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION, CONTROL DE ALIMENTOS, CONTROL DE PROCESOS, MANUFACTURAS - MANUALES, SEGURIDAD INDUSTRIAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD, UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - FACULTAD DE AGRONOMIA. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024