Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A.

Cargando...
Miniatura

Fecha

2014

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014

Palabras clave

CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION, DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION, DESINFECCION Y DESINFECTANTES - METODOLOGIA, MEZCLADORAS - DESINFECCION, MEZCLADORAS - LIMPIEZA, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - MAQUINARIA

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024