Diseño de los procedimientos estándar de limpieza y desinfección, de dos procedimientos estándar de operación, validación de la limpieza y desinfección de distintas superficies y determinación de la concentración de recambio del desinfectante en el pediluvio de la Planta Piloto del CITA

Cargando...
Miniatura

Fecha

2014

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014

Palabras clave

CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MEDIDAS DE SEGURIDAD, DESINFECCION Y DESINFECTANTES, NORMALIZACION - COSTA RICA, PROCESOS DE MANUFACTURA - NORMAS, VENENOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024