Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique

Cargando...
Miniatura

Fecha

2011

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Publicador

Páginas

Resumen

Descripción

Proyecto de graduación (licenciatura en economía agrícola, con énfasis en agroambiente)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios, 2011.

Palabras clave

HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION, INDUSTRIAS AGROPECUARIAS, INNOVACIONES AGRICOLAS, PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO, PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA, HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO, PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA)

Citación

Enlace

Extensión

SIBDI, UCR - San José, Costa Rica.

© Todos los derechos reservados, 2024