Nutrición
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Ítem Práctica dirigida en el área de industria alimentaria en una empresa costarricense dedicada a la elaboración de snacks saludables durante el período de diciembre 2022 a mayo 2023(2023) Rivera Vargas, Lucía; Murillo Castro, AdrianaÍtem Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica(2023) Alpízar Álvarez, Karina María; Riggioni Saborío, Lucía; Alvarado Molina, NadiaÍtem Análisis del comportamiento de la persona consumidora adolescente hacia productos procesados modificados en azúcar agregada que permita la orientación hacia mejores decisiones de consumo, en el Área Metropolitana de San José, en el año 2023(2024) Acuña Calderón, Valeria María; Arias Gamboa, María Fernanda; Femenías Ruiz, Carolina; Gutiérrez Azofeifa, Mariana; Hernández Méndez, Valery Fiorella; Mora Calvo, Naila Valeria; Sánchez Alán, KarolinaÍtem Propuesta para la mejora de la planificación de menús y la promoción de la alimentación saludable en las alternativas de atención de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (REDCUDI)(2023) Benavides Quirós, Marian; Espinoza Madriz, Carolina; Fonseca Batán, Rebeca; Leiva Del Vecchio, Mariana; Fernández Rojas, Xinia ElenaÍtem Propuesta de una estrategia educativa para la promoción de dietas sostenibles en familias de Monteverde, Costa Rica 2021(2023) Del Valle Alvarado, María Rebeca; Rodríguez González, ShirleyÍtem Determinación de la cantidad de sal aceptable en preparaciones comunes costarricenses(2022) Calvo Castro, Angie Paola; Campos Carvajal, Kimberly Tatiana; Vargas Monge, Verónica María; Avendaño Castro, Ana BeatrizÍtem Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en la prevención y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2 en la población adulta, durante el periodo de marzo a octubre del 2022(2023) Porras Serrano, Ailyn Dayana; Madrigal Garbanzo, MarcelaÍtem Comportamiento de la población adulta hacia productos procesados reducidos en sodio en el Área Metropolitana de San José, en el año 2022(2023) Campos Flores, Denisse Fabiola; Sánchez Alán, KarolinaÍtem Desarrollo de una guía para la promoción de la alimentación saludable dirigida a los estudiantes vegetarianos y veganos de la Universidad de Costa Rica(2023) Campos González, Yeilyn María; Zúñiga Flores, GiselleÍtem Desarrollo de información nutricional de alimentos y bebidas elaborados para una industria alimentaria dirigida a población adulta para la elección informada de alimentos mediante un espacio virtual en el año 2021(2023) Araya Otárola, Alexia Daniela; Murillo Castro, AdrianaÍtem Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en la atención y educación nutricional de la población pediátrica durante el periodo mayo-noviembre del 2022(2023) Herrera Fernández, Fiorella; Ureña Cascante, María ElenaÍtem Desarrollo de un protocolo de atención nutricional para madres de lactantes menores de seis meses de edad diagnosticados con alergia alimentaria a la proteína de la leche de vaca dirigido a profesionales en nutrición en Costa Rica(2023) Villalobos Ruiz, Lucía María; Flores Castro, OfeliaÍtem Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución(2023) Vindas Camacho, Daniela; Rodríguez González, ShirleyÍtem Contribución de la merienda al padrón alimentario de escolares de primer ciclo con exceso de peso y estado nutricional normal, en la Escuela Fernando Terán Valls, Cartago, Costa Rica, 2010(2010) Ibarra López, Marianela; Llobet León, LaíaÍtem Experiencia profesional en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) de la UCR con énfasis en atención nutricional de población preescolar, escolar y adolescentes durante el periodo de abril - octubre 2020(2021) Guzmán Espinal, Adriana María; Steinkoler Sabah, EvaÍtem Consumo de alimentos que incluyen referencias a la nutrición o a la salud en la cara frontal del empaque, en un grupo de adultos costarricenses de San Rafael de Montes de Oca, 2007-2008(2010) Mora Bolaños, Annette; Troyo Chaves, JessicaÍtem Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes(2023) Cordero Mora, Caridad Rebeca; Hidalgo Víquez, CindyÍtem Relación entre los valores séricos de potasio y fósforo con el conocimiento nutricional específico para la terapia dialítica y la ingesta dietética en pacientes de la Unidad de Diálisis Peritonea del Hospitla Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, 2021(2022) Cortés Ortiz, Mónica; Esquivel Solís, VivianaÍtem Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021(2022) Soto Quesada, Rocío Alejandra; Esquivel Solís, Viviana