dc.contributor.advisor |
Pérez Carvajal, Ana Mercedes |
es_CR |
dc.contributor.author |
Wexler Goering, Lea |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2019-07-16T14:23:38Z |
|
dc.date.available |
2019-07-16T14:23:38Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7517 |
|
dc.description |
Tesis (magister scientiae en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009. |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ACEITES Y GRASAS |
es_CR |
dc.subject |
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
FRUTAS |
es_CR |
dc.subject |
PAPAYA |
es_CR |
dc.title |
Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |