Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas

DSpace/Manakin Repository

Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Pérez Carvajal, Ana Mercedes es_CR
dc.contributor.author Wexler Goering, Lea es_CR
dc.date.accessioned 2019-07-16T14:23:38Z
dc.date.available 2019-07-16T14:23:38Z
dc.date.issued 2009 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/7517
dc.description Tesis (magister scientiae en ciencias de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2009. es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ACEITES Y GRASAS es_CR
dc.subject ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES es_CR
dc.subject ALIMENTOS es_CR
dc.subject DESHIDRATACION DE ALIMENTOS es_CR
dc.subject FRUTAS es_CR
dc.subject PAPAYA es_CR
dc.title Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas es_CR
dc.type Tesis es_CR


Files in this item

Files Size Format View
30371.pdf 1.034Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics