dc.contributor.advisor |
Cubero Castillo, Elba María |
es_CR |
dc.contributor.author |
Zúñiga Barrantes, Grettel |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2018-08-21T19:17:26Z |
|
dc.date.available |
2018-08-21T19:17:26Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ANTOCIANINAS |
es_CR |
dc.subject |
MEMBRANAS (TECNOLOGIA) |
es_CR |
dc.subject |
MICROFILTRACION |
es_CR |
dc.subject |
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES |
es_CR |
dc.subject |
PULPA DE CAFE - SECADO |
es_CR |
dc.subject |
ULTRAFILTRACION |
es_CR |
dc.title |
Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |