Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas

DSpace/Manakin Repository

Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cubero Castillo, Elba María es_CR
dc.contributor.author Zúñiga Barrantes, Grettel es_CR
dc.date.accessioned 2018-08-21T19:17:26Z
dc.date.available 2018-08-21T19:17:26Z
dc.date.issued 2017 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2017 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject ANTOCIANINAS es_CR
dc.subject MEMBRANAS (TECNOLOGIA) es_CR
dc.subject MICROFILTRACION es_CR
dc.subject PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES es_CR
dc.subject PULPA DE CAFE - SECADO es_CR
dc.subject ULTRAFILTRACION es_CR
dc.title Evaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas es_CR
dc.type Tesis es_CR


Files in this item

Files Size Format View
42290.pdf 3.389Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics