dc.contributor.author |
Arias Rivera, Daniela |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2018-06-06T20:40:11Z |
|
dc.date.available |
2018-06-06T20:40:11Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición, 2017 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS PARA NIÑOS |
es_CR |
dc.subject |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
es_CR |
dc.subject |
NIÑOS - NUTRICION |
es_CR |
dc.subject |
PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD |
es_CR |
dc.title |
Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016 |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |