Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja

DSpace/Manakin Repository

Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja

Show simple item record

dc.contributor.advisor Herrera Ramírez, Carlos Hernán en_US
dc.contributor.author Vargas Avila, Ana Yansy en_US
dc.date.accessioned 2013-09-03T21:57:46Z
dc.date.available 2013-09-03T21:57:46Z
dc.date.issued 1999 en_US
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias. Escuela de Química, 1999. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject CONTROL DE PROCESOS QUIMICOS en_US
dc.subject JUGO DE NARANJA - ANALISIS en_US
dc.subject JUGO DE NARANJA - CONTROL DE CALIDAD en_US
dc.title Recomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranja en_US


Files in this item

Files Size Format View
19524.pdf 2.962Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics