Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución

DSpace/Manakin Repository

Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rodríguez González, Shirley es_CR
dc.contributor.author Vindas Camacho, Daniela es_CR
dc.date.accessioned 2024-05-09T22:32:30Z
dc.date.available 2024-05-09T22:32:30Z
dc.date.issued 2023 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/19629
dc.description Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject COMUNICACION EN NUTRICION es_CR
dc.subject Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos (Costa Rica) es_CR
dc.subject FRUTAS - NUTRICION es_CR
dc.subject HORTALIZAS - NUTRICION es_CR
dc.subject PLANTAS - NUTRICION es_CR
dc.subject Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (Costa Rica) es_CR
dc.title Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición es_CR


Files in this item

Files Size Format View
48333.pdf 7.908Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics