dc.contributor.advisor |
Hidalgo Víquez, Cindy |
es_CR |
dc.contributor.author |
Cordero Mora, Caridad Rebeca |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2023-10-27T16:38:57Z |
|
dc.date.available |
2023-10-27T16:38:57Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18880 |
|
dc.description |
Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2023 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO |
es_CR |
dc.subject |
ANCIANOS - NUTRICION |
es_CR |
dc.subject |
COCINA - DISEÑO - MATERIALES DE ENSEÑANZA |
es_CR |
dc.subject |
EDUCACION NUTRICIONAL |
es_CR |
dc.subject |
EVALUACION SENSORIAL |
es_CR |
dc.subject |
Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología Dr. Raúl Blanco Cervantes (Costa Rica) |
es_CR |
dc.subject |
PREPARACION DE ALIMENTOS |
es_CR |
dc.title |
Elaboración de un recetario educativo de preparaciones caseras con valor nutritivo adaptado para el perfil del paciente geriátrico del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología, Dr. Raúl Blanco Cervantes |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
es_CR |