Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021

DSpace/Manakin Repository

Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021

Show full item record

Title: Desarrollo de una propuesta de patrón de menú vegetariano en el tiempo de almuerzo para los servicios de alimentación de las Sedes y Recintos de la Universidad de Costa Rica, 2020-2021
Author: Soto Quesada, Rocío Alejandra
Description: Proyecto de graduación (licenciatura en nutrición humana)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medician, Escuela de Nutrición, 2022
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18878
Date: 2022


Files in this item

Files Size Format View
46563.pdf 2.227Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics