Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

DSpace/Manakin Repository

Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

Show full item record

Title: Estandarización de las condiciones óptimas de adición de enzimas dextranasa y alfa amilasa en el proceso productivo para control de dextranas y almidón en muestras de meladura de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Author: Molina Alvarado, Shelvy María
Description: Tesis (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente, 2022
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18238
Date: 2022


Files in this item

Files Size Format View
47491.pdf 3.023Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics