Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica

DSpace/Manakin Repository

Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica

Show simple item record

dc.contributor.advisor Castillo Cordero, María Alejandra es_CR
dc.contributor.author Solera Ramírez, Carlos Esteban es_CR
dc.date.accessioned 2023-08-17T15:24:25Z
dc.date.available 2023-08-17T15:24:25Z
dc.date.issued 2022 es_CR
dc.identifier.uri http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18235
dc.description Práctica dirigida (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Recinto de Grecia. Departamento de Ciencias Naturales, 2022 es_CR
dc.language.iso es es_CR
dc.subject BACTERIOLOGIA DEL QUESO - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION es_CR
dc.subject INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION es_CR
dc.subject QUESOS - CALIDAD - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION es_CR
dc.subject QUESOS - COMPOSICION - EVALUACION es_CR
dc.title Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica es_CR
dc.type Tesis es_CR
dc.description.procedence UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química es_CR


Files in this item

Files Size Format View
47298.pdf 2.512Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics