dc.contributor.advisor |
Castillo Cordero, María Alejandra |
es_CR |
dc.contributor.author |
Solera Ramírez, Carlos Esteban |
es_CR |
dc.date.accessioned |
2023-08-17T15:24:25Z |
|
dc.date.available |
2023-08-17T15:24:25Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
es_CR |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/18235 |
|
dc.description |
Práctica dirigida (licenciatura en laboratorista químico)--Universidad de Costa Rica. Sede de Occidente. Recinto de Grecia. Departamento de Ciencias Naturales, 2022 |
es_CR |
dc.language.iso |
es |
es_CR |
dc.subject |
BACTERIOLOGIA DEL QUESO - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
QUESOS - CALIDAD - VALLE CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION |
es_CR |
dc.subject |
QUESOS - COMPOSICION - EVALUACION |
es_CR |
dc.title |
Diagnóstico de la calidad e inocuidad del queso fresco que se comercializa en las ferias del agricultor ubicadas en el Valle Central Occidental de Costa Rica |
es_CR |
dc.type |
Tesis |
es_CR |
dc.description.procedence |
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
es_CR |